Benvenuti nel mondo di Lactalis Suisse
Lactalis, più di 80 anni di passione per i prodotti lattiero-caseari in tutto il mondo
Il Gruppo Lactalis è stato fondato nel 1933 da André Besnier a Laval (Francia) e da tre generazioni è fedele al suo impegno originario nella lavorazione del latte.
Oggi Lactalis è un'azienda di punta nell'industria lattiero-casearia ed è presente in tutte le categorie di mercato del settore. Il Gruppo è al primo posto tra i produttori di formaggio e di primaria importanza in Europa sui mercati del consumo di latte, di burro e di panna.
In Svizzera Lactalis Suisse distribuisce i marchi di formaggio fresco e molle BAER, Galbani, Leerdammer®, Président, Salakis e Société. Le specialità di formaggi BAER vengono prodotte ancora oggi nell'originaria sede storica a Küssnacht am Rigi nella Svizzera Centrale.
I marchi di Lactalis sono sinonimo di gusto e gioia di vivere. Siamo orgogliosi di soddisfare le specifiche esigenze di qualità dei nostri consumatori, giorno dopo giorno, con ogni singolo prodotto.
-
BAER. Il piacere quotidiano di un momento cremoso.
Da oltre 90 anni prodotti svizzeri di alta qualità per un piacere unico.
Scoprite di più -
Galbani. Ispira gli italiani da più di
130 anni. Il «numero uno» in Italia porta tutto il gusto irresistible della cucina italiana sulla Vostra tavola.
Scoprite di più -
Président. Plaisir à la française
Tutta tradizione francese dei formaggi a pasta molle per un unico piacere delicato e cremoso.
Scoprite di più -
Salakis. Sapore mediterraneo in tavola.
Il gusto aromatico del formaggio ottenuto con il 100% di latte di pecora porta l’aria del Mar Mediterraneo nella cucina moderna.
Scoprite di più